Finden Sie schnell frische pilze für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Pilze

Pilze

Morcheln Kräuterseitling Eierschwämmli Steinpilz Semmelstoppel Kratharellen Shimeji Austernpilze Shii-Take
Edelpilze

Edelpilze

Bei uns ist immer Pilzsaison. Austernseitling Der Austernseitling ist ein einheimischer Pilz, der in unseren Wäldern auf diversen Laubhölzern wächst. Er ist saftig, aromatisch und bissfest und sein Geschmack liegt zwischen Champignon und Eierschwamm. Samthaube Die Samthaube, welche auch Pioppini genannt wird, ist ausgesprochen aromatisch. Sie verfügt über ein weisses festes Fleisch mit angenehm süsslichem Geschmack. Sie besticht durch ein intensives Waldaroma, das an Esskastanien erinnert und mit leicht pfeffrigen Noten gepaart ist. Shii take Shii take, der „duftende Pilz“ kommt ursprünglich aus China. Er ist kalorienarm und enthält lebensnotwendige Inhaltsstoffe, weshalb er mit seinem intensiven Aroma eine Bereicherung und Ergänzung jedes Speiseplans ist. Buchenpilz Aufgrund seines nussigen Aromas ist der Buchenpilz, auch Shimeji gennant, vor allem in asiatischen Ländern ein äusserst beliebter Speisepilz. Er ist sehr zart im Genuss, behält seine helle Farbe auch gekocht und bleibt bissfest. Es gibt ihn in weiss und braun. Kräuterseitling Der Kräuterseitling ist eng mit dem Austernseitling verwandt. Mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen ist er vor allem bei ernährungsbewussten Geniessern beliebt. Er hat ein feinwürziges Aroma, welches an den Geschmack des Steinpilzes erinnert. Pilzmischung Pilzmischungen sind bei uns in verschiedenster Zusammensetzung und Verpackungsart erhältlich.
Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse
Jedes Werkzeug ist ein Einzelstück

Jedes Werkzeug ist ein Einzelstück

Wir verfügen über eine aussergewöhnliche High-Tech-Infrastruktur, mit der wir höchste Ansprüche erfüllen. Manche unserer Maschinen haben wir selbst erweitert. Jedes Werkzeug, das bei uns entsteht, ist ein Einzelstück. Die komplette Herstellung im eigenen Haus ist Teil unserer Philosophie – und unseres Erfolgs. Bei uns arbeiten ausschliesslich Berufsleute mit Fachausbildung, die sich stetig auf dem neusten Stand halten. Unsere rund 60 Mitarbeitenden denken und handeln eigenverantwortlich. Sie übernehmen Projekte, überwachen das Produkt und treffen selbstständig Entscheidungen.
OpenSYS 25 Compact

OpenSYS 25 Compact

Video-Mess-System. Dieses Einstiegssystem bietet eine einfache Messung. Sein Platzbedarf und sein geringes Gewicht machen es besonders praktisch für die Werkstatt. Seine einfache Bedienung ist eine Bereicherung für jeden Anwender. N°: MA 331-075-14 Technische Daten: Basis aus Guss Manueller Kreuztisch MA 142-2, Verfahrweg 25 x 25mm. Mechanische Genauigkeit 0.005mm / 25mm. Rundtisch integriert. Digitale Mikrometern BST. Leseauflösung 0.001mm. Säule mit Schnellverstellung. Zoom-Optik 6.5X mit 4 Rasterindexen. Farbkamera 1.3 Mpx USB 3.0. Bildschirm 24". LED Beleuchtungen. Masse (BxTxH): 290x390x580mm. Gewicht: 19kg.
Schrumpfbeutel

Schrumpfbeutel

Die Folienstrukturen der von uns hergestellten Schrumpfbeutel gewährleisten hohe Durchstossfestigkeitswerte, hohe Sauerstoffbarrieren, isotrope Schrumpfeigenschaften sowie sehr niedrige Luftzieherraten. Darüber hinaus bewahrt die Folie einen hervorragenden, dauerhaften Glanz und trägt massgeblich zur Produktpräsentation bei. Die lieferbaren Standardstärken liegen im Bereich zwischen 35 und 95 µm. Wir produzieren in diversen Grössen auf Kundenwunsch. Sämtliche Beutel sind mit 1-farbigem Heisspräge- oder 1-seitigem Flexodruck erhältlich. • Beutel auf Kette • EVOH-Sperrschicht • Aufdruck • Eingefärbt
Trockenwürste

Trockenwürste

Wurst Markierung Gewicht Kartoffelwurst beige Schnur 100 g Schwarzwurst schwarze Schnur 100 g Andutgel rote Schnur 100 g Knoblauchwurst grüne Schnur 100 g Salsiz gelbe Schnur 100 g Hirschsalsiz blaue Schnur 100 g Wildschweinwurst blau-weisse Schnur 100 g Sialametti schwarz-gelbe Schnur 100 g Chiliwurst rot-weisse Schnur 100 g Rindwurst gelb-weisse Schnur, blauer Clip 85 g Kalbs-Salsiz gelb-weisse Schnur, gelber Clip 85 g Alpenkräuterwurst gelb weisse Schnur, grüner Clip 100 g Bärlauchwurst grün-weisse Schnur 100 g Ziegenwurst gelb-weisse Schnur, roter Clip 100 g Rehwurst schwarz-gelbe Schnur, roter Clip 100 g Pouletwurst schwarze Schnur, gelber Clip 85 g Salsiz NATURAL beige Schnur, roter Clip 90 g Rind-Salsiz NATURAL beige Schnur, blauer Clip, 90 g Giavelettis, Chili-Knabberwurst 95 g Jarvettas, Kräuter-Knabberwurst 95 g Pouletins, Poulet-Knabberwurst 85 g Purbov NATURAL, Rinds-Knabberwurst 80 g
Frischer Knoblauch

Frischer Knoblauch

Wir sind Ihr Spezialist für Knoblauch Produkte. Frischer ganze Knoblauchzehen geschält, ganze Knoblauchzehen geschält ohne Wurzel oder frischer Knoblauch in verschiedenen Schnitten. Wir bieten Ihnen die gewünschten Qualitäten aus Europäischem oder Chinesischen Knoblauch. Knoblauch Sortiment – frisch
Champignons

Champignons

Bei uns ist immer Pilzsaison. Weisse Champignons Der weisse Champignon zeichnet sich durch seine vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten aus. Der Zuchtpilz zählt zu den beliebtesten Speisepilzen, weshalb wir ihn in verschiedenen Verpackungsarten und Grössen anbieten. Braune Champignons Der braune Champignon bildet als Neuzüchtung des weissen Champignons eine eigene Sorte. Vom weissen Champignon unterscheidet er sich nicht nur durch seine Farbe, sondern auch durch einen leicht nussigen Geschmack.
Wildpilze

Wildpilze

Ganz ohne Kultivierung - frisch aus der Natur. Eierschwamm Der Eierschwamm wird auch Pfifferling genannt. Er schmeckt würzig mild und etwas pfeffrig, was ihm auch seinen Namen verleiht. Er riecht bei frischen Exemplaren fein fruchtartig nach Aprikose. Morchel Morcheln haben zartes Fleisch und einen leicht erdigen Geschmack, der ganz entfernt an Trüffel erinnert. Sie sind kalorienarme, hocharomatische und vegetarische Eiweisslieferanten und reich an Vitamin D. Steinpilz Der Steinpilz ist eine echte Delikatesse und für seinen nussigen, milden aber dennoch intensiven Geschmack bekannt und heissgeliebt. Er riecht zwar leicht erdig, für manche etwas muffig, doch das ändert sich nach dem Kochen.